Теперь Вы можете готовить такие необходимые взрослым и детям кисломолочные продукты как творожок, йогурт, кефир на дому! Приготовленные Вами продукты будут в сто раз полезнее магазинных, так как в процессе приготовления Вы будете использовать только свежие продукты и никаких консервантов! Наши рекомендации - хранить готовый продукт не больше 3 дней в холодильнике и ни в коем случае не греть на огне или в микроволновке, иначе все полезные бактерии умрут. Подробную информацию читайте на сайте http:\\zakvaski.com или перезвонить нам: 044 517 3230
067 443 4568 Доставка по Киеву, доставка в любую точку Украины и не только :)
а я вот задумалась. В детских магазинах продаются кифиры в стеклянных бутылках, типа "бификроха". А что если его размножать как кефирный гриб или это бред полнейший? Мне просто сложно добираться до детского магазина. От нас они все оч. далеко. Взрослый кефир нам запретили. Вот я и в думках
Пост N: 129
Зарегистрирован: 04.10.06
Откуда: Санкт-Петербург
Рейтинг:
1
Отправлено: 26.11.06 13:25. Заголовок: Re:
Неа. Это долго, а мне греть нужно и запекать. А ферментация - это на часы.. Вот и не пользовалась. Только для теста - на это режиме тесто может подходить. А так, у меня еще в ней и пароварка есть, но до нее тоже руки не доходят
Кстати, в пластике живые йогуртовые культуры не выживают, несмотря на рекламу. Так что реальный йогурт - это только если самим готовить в стеклянной таре.
Все даты в формате GMT
0 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет